Home » » Paid To Click 8Share

Paid To Click 8Share


Selamat malam semuanya,saya sekarang akan membuat penjelesan tentang situs Paid to click ini.Saya akan menjelaskan secara tuntas tentang 8Share

Apa itu 8Share ?


8Share
adalah salah satu situs Paid to click yang sangat menguntungkan bagi kalian yang mempunyai waktu senggang,bagi yang belum tau apa itu Paid To Click silahkan baca artikel nya disini Penjelasan Paid to click
8Share sama dengan situs Paid To click yang lain.Didalam 8share kalian akan diberikan iklan specials untuk kalian share melalui jejaring sosial seperti (Facebook,Twitter,Instagram,BBM dan lain-lain).Biasanya kalian akan mendapatkankan iklan yang seharga 12.000-15.000 rupiah.Kalian akan mendapatkan 250-750 rupiah setiap orang mengklik iklan yang kalian share lumayan bukan jadi kalian membutuhkan 50 orang saja untung mengklik iklan kalian maka otomatis kalian akan mendapatkan 12.000 rupiah


Apakah 8share ini terbukti membayar dan aman ?

Ya saya sangat yakin 8share ini sangat aman,dan terhindar dari kata-kata Scam,kenapa saya mengatakan seperti itu? karna saya mempunyai alasan yang sangat kuat untuk meyakinkan anda yang baru ingin bergabung dengan 8share ini.8Share adalah situs Paid to click yang sudah berkerja sama dengan PT.Telkom kalian bisa baca tentang kerja sama telkom dengan 8share Di artikel ini http://www.telkomsolution.com/news/jalin-kerja-sama-telkom-perkenalkan-8share

dan jika kalian masih ragu juga,saya akan memberikan alamat kantor offiline dari 8 share iniberikut alamatnya
Lot 7.08B, Level 7, 1 Tech Park,
Tanjung Bandar Utama, Bandar Utama 47800, Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.
Tel: +603 7731 7583
Fax: +603 7731 7683

Siapa saja yang dapat mengikuti 8share?

 Semua orang dapat mengikuti 8share ini dan mendapatkan hadiah berupa barang dan uang tunai dengan hanya menyisihkan waktu 5-10 menit untuk men share iklan anda agar di klik banyak orang

Cara Kerja 8share ?

Diatas saya sudah menjelaskan bagimana cara kerja 8share,tapi jika ada yang masih bingung saya akan  menjelaskan secara rinci sekali lagi.

Kalian akan mendapatkan Rewered berupa uang,pulsa,atau barang-barang yang menarik hanya dengan men share iklan specials yang ada di 8share.Menurut saya pribadi,yang dishare itu bukan iklan product yang terlalu mencolok,tapi kalian akan menshare beberapa article menarik yang disediakan 8share untuk kalian share,ya bisa dibilang ini bukan menshare iklan tapi menshare article.Saya katakan 8share itu situs paid to click paling mudah yang pernah saya jalankan.Kenapa saya bilang seperti itu ?Karna yang kalian share berupa article yang menarik,maka dari itu saya yakin,hanya dengan usaha sedikit pasti banyak yang tertarik mengklik article yang anda share.

Pendapatan 8share ?

setiap article kalian maksimal akan mendapatkan 12.000-15.000 RP, tergantung harga article itu sendiri,untuk mendapatkan 12.000-15.000 RP kalian hanya membutuhkan 50 orang yang mengklik article yang anda share,menurut saya ini tidak begitu sulit,mugkin kalian bisa saja mendapatkan 50.000 RP perhari itu bukan hal yang mustahil

Maksimal Withdraw unutk 8share ?

kalian hanya perlu mengumpulkan 150.000 RP untuk melakukan withdraw atau penarikan,penarikan bisa di lakukan melalui Rekening bank yang anda miliki misalnya (BNI,BRI,MANDIRI dan lain-lain)

Bonus Point (BP) ?

Apa itu bonus point (BP) di 8share ? Bonus point (BP) adalah point yang kita dapat dari setiap pengunjung yangmengunjungi article yang kita cari,tidak hanya uang yang ditawarekan dalam 8share ini,kalian akan mendapatkan hadiah berupa baju,pulsa,
cara mendapatkan pulsa atau barang menarik lainnya adalah,kalian harus mendapatkan bonus point sebanyak-banyak dari article yang ada,biasanya 1 article terdiri dari 75BP

1 Pengunjung= 1BP

jadi kalian akan membutuhkan 75 orang untuk menuntaskan 1 article


Cara Daftar di 8share ?

Kalian dapat mendaftar 8share melalui link brikut http://bit.ly/1ntUX4C atau klik disini 

-Selanjutnya Kalian  mengklik Jadi Member sekarang seperti gambar dibawah ini


-Selanjutnya Kalian isi Formulir Dengan Benar


-Selanjutnya isi data-data dengan benar





Tara kalian sekarang sudah mendaftar di 8share.com tinggal Share deh article yang ada disitu,untuk caranya kalian bisa belajar sendiri kan heehhe,insya allah jika ada waktu saya akan membuatkan video tutorialnya





OKE INI SEMOGA INFORMASI INI BERMANFAAT,OH YA ^_^ SAYA HARAP JANGAN COPYPASTA ARTICLE INI SEMBARANGAN YA HEHE SAYA CAPE NULIS KALIAN ENAK COPYPASTE,HARGA LAH KARYA TULIS ORANG LAIN



SAMPAI JUMPA

Kepp visit my blog ^_^





21 komentar

Thanks infonya.. ^^ mampir mampir kesini http://pratamaguntur.blogspot.com/2015/02/wah-lezatnya-nama-versi-operasi-sistem.html?m=1

ane udah gabung gan, tapi belum pernah Payout, baru dapet 30rb

sama gan belom pernah payout,tapi tetep semangat gan :D

bermanffaat nih gan.. thanks

cuman ngeshare dapet uang hehe

iya gan,ini buat yang punya selingan waktu jadi bener kata pepatah waktu adalah "UANG"

wah sejenis PTC. tapi agk susah juga ya kalau visitornya sdikit kyk blog ane :( tapi ente ttp smngt!! itu payoutnya minimal ngumpul 1 bulan ntar direset apa bisa dilanjutin buat bulan depan? gmna ntar kalau blm mencapai minimum payout. thx

doain aja gan,yang penting harus login tiap hari jangan sampai gk login 1 bulan berturut2 biar gk ilang uangnya

widih keren banget gan :v
btw~ itu PTC lokal ya :v
sangat menguntungkan dan asngat bermanfaat :)
ditunggu kungjungan baliknya
CyberCrew-Newbie

Wah mantep gan ,,
thx gan infonya :D

Mantaap gan, cocok buat yang nyari uang tambahan.. (y)

kalau saya hanya bermain di adsense dan bidvertiser

cocok,buat nambah nambah uang jajan :D

bisa buat nambah uang jajan :D

ane udah gabung gan tapi gak tau cara maennya :D

© 2015. JULI HERNIYAN SAH - Template by Creating Website Modified by Business Ad Exchange
Proudly powered by Blogger